Устрашающий подрыв царь-бомбы
Сто мильонов тонн тротила
Всё, что было — разом смыли,
В дальний Космос унесли.
Солнца нет и нет Земли.
Тьма кругом и холод жуткий,
Тишина — исчезли шутки,
Боевой былой задор
И о власти глупый спор…
27.05.2023, день блаженного Исидора, юродивого Ростовского
Свидетельство о публикации №123052701550