***

Сколько лет пролетело-
            Уж сбилась со счета...
Сколько дней пронеслось,
           Сколько дорог...
А годы, как птицы-
           В душе снова лето....
А годы, как птицы-
            теряешь им счёт!
Звонкая песня-
           встреча с судьбою...
Чет или нечет, в этом ли суть?
Снова не спится, -
             Все мысли с тобою...
Снова не спится, а скоро рассвет!
Слезы, мольбы, просьба, надежда...
Короток наш человеческий миг!
Разве за этим в мир мы приходим?
Как бы хотелось,  встретить рассвет!
Место? Не важно...
Лишь бы вместе...
                Лишь вместе!
Только скажи, сколько ждать этот миг?
Видеть счастливую эту улыбку...
        Искорки глаз, их глубину...
И шаловливость по-детски наивно...
Мудро и искренно...
          Где это всё?
Я, верю, -
Придёт наше время!
Снова тебя обниму, как всегда...
Ну а пока, -
           я молюсь до рассвета...
Может во сне я увижу тебя...


Рецензии