Не хочу тебя отпускать...
Ни вчера, ни сейчас, не позже.
Я от боли кричу опять,
Я к тебе приросла всей кожей!
Ты ни друг для меня, ни враг,
Человек, мной любимый очень,
Просто мне тяжело пока
Вместо "замужем" ставить прочерк.
Ты уехал, ты промолчал,
Оставляя пригоршню пепла,
Долго помнил потом причал
Как рванулся за счастьем слепо.
А когда-то вдвоём с тобой
Убегали к реке с палаткой,
Где о камни шуршал прибой
И шептал о любви украдкой.
Позабыта стихов тетрадь.
Отраженье луны в оконце
Нет причины уже искать.
Видно мне теперь остаётся
Помнить неба ночного гладь,
Растворяясь во тьме прихожей,
И себе постоянно лгать,
Что вернёшься ещё быть может...
Свидетельство о публикации №123052701488