Грешно унывать

Слава Богу, дождик пролился
С громом и блеском в ночное время.
К месту с небес опустился
Посадок завершено бремя.

Господь знает сколько, когда и где
Нужно влаги чтоб поддержать рост.
Не оставит Он, растения в беде
Этот процесс не так уж и прост.

Когда из лейки, аль шланга поливаешь
Хорошо всё и полностью осознаёшь.
На Бога, надеешься и Его, призываешь
За помощь, Славу Ему, воздаёшь.

Вот так неспешно мы и живём
В суету и спесь, стараясь не впадать.
Каждый крест свой данный несём
С пониманием, что грешно унывать.

Слава Богу, дождик пролился
С громом и блеском в ночное время.
К месту с небес опустился
Посадок завершено бремя.


Рецензии