Если люди такие

Если люди  такие, они как лучи,
В поле таких всегда есть тепло.
Они разогреют руки твои
Если замерзла кровь по венам давно.

Есть люди такие,  как оберег
Которые вас навсегда сберегут,
Неважно когда, будь-то утро, обед
И ночью такие приедут, придут.

Есть люди такие, как талисман,
В их поле зашел и стал вдруг счастливчик,
Энергия прет, инсайтов фонтан,
И напеваешь позитивный мотивчик.

Есть люди такие, они как вода,
Как в знойной пустыне благодатный оазис,
Энергия их напитает  сполна,
И строится в жизни  основательный базис.

Есть люди такие, они очень редки!
И если вдруг вам такие попались,
То знаете что? Конечно ценить!
Как сложно бы это порой не казалось.


Рецензии