Разогнать навсегда тьму

Задумайся Украйна,что ты делаешь?
Уничтожаешь города,народ..
Неужто в Гитлера,Бендеру веруешь?
От бак.лабораторий доброты исход?

Бог не допустит этого уничтожения.
Когда-нибудь наступит тот предел.
Добьёмся мы от Запада и уважения
Таков российский наш удел.

Да шлёт на всё он засуху большую
Другим шлёт наводнения,пожары.
Узнать о голоде рискуем
Тогда почувствуем мы на себе удары.

Смотреть спокойно он нас не может,
Он остановит вскоре эту грязь.
И не допустит слёз он так же море,
Чтоб кровь людская больше не лилась.

Потребует с тех кто ведёт к такому
Убрать с земли такого Сатану..
А мир прислушаться  уж ко всему мирскому,
Чтоб разогнать с земли всю нечесть,тьму.


Рецензии