Я помню
Таким же майским теплым днем,
Уж отцветал весенний сад
Ворвалось лето дивным сном.
А я девчонкой на лугу
Среди ромашек ,васильков,
Ласкала мягкую траву,
Венок вязала из цветов.
И я любила этот мир:
Деревья,солнце,этот луг,
И этот мир меня любил,
Все было радостным вокруг .
С тех пор прошло немало лет,
Законы времени сильны,
Но то же солнце светит мне
И на лугу цветут цветы.
Свидетельство о публикации №123052701410