В руках слабось это всё ваша бля. кая толерантност

СМИ и Ценз ваше оружия
Дьявола прислужники
Страх обуял
Демократия лож и хлам 
не стыда не совести
рот открыл , как сам?
попал в криминала новости
Немцов не последний
не сможешь заткнуть Люда голос
не найдешь способ
и показуха, за кадром злость
Ты уже власть потерял
 видны твои кости
Царь ваш начал смердеть
Маесея на вас нет
Поколение ваше сжечь и стереть .

нет альтернативы тебе Россия
так что сто лет тебе ещё жить
свобода слова и всё справедливо
стадо нужно кормит

знаешь а мне не выкинуть не забыть
что Шойгу,
обороны министр забыл отслужить
вся грудь ордена и медали
ветераны ох..вают
а волк Ирина, бл... что за фигура
 В кремле и на всю страну
 генерала помпезно вручают
что за абсурд
логики нет
изменил конституции суть
Славься Царь...... Здрав буть!!!!!


Рецензии