Будни

Органично ограничены границы
Суматошно заболочено сознание
В зеркале воды проплывают птицы
В обратной перемотке строятся все здания
В душной пустоте спертое дыхание
В затертом пиджаке потайной карман
Устав от всех загонов, депрессовых маний
Вновь на мысли все уляжется туман
На новом поединке с собственной судьбой
Открыты наглухо уставшие глаза
С каждым утром ты принимаешь бой
Не поняв, что против, это тоже за
Поступью кошачьей по стальным узорам
Грациозностью бомжа,лежащего на солнце
Ты открыт давно нетерпеливым взорам
И не один соратник разбил твое оконце
Трепет убийцы над хладным телом
Дрожь ох..ших от страха ресниц
Снова и снова судьбы своей мелом
Ты разбиваешь заборы границ
Нет боли вне боли ,созданной болью
Нет зла вне добра, порожденного злом
Залив мир своей внутренней солью
Ты сам себе строй Человекдром
В котором понятно, в котором известно
Где каждый шаг продуман извне
Логично, приятно, тошнит, но так лестно
Тонуть в раздражении,а не в го..е


Рецензии