Замечталась

Мне сегодня не везло с самого начала.
Утром кофе убежал и сгорел омлет.
Накануне встречу с другом отмечала,
Встретились случайно через много лет.

На работу проспала, в спешке собиралась,
И авто не завела, видно день такой,
А потом на велике к месту добиралась,
Да ещё упала прям на мостовой.

Разлетелись в стороны сумочка и книжки,
Позади машины, выли тормоза,
Хохотали долго гадкие мальчишки.
Сбила все коленки, капнула слеза.

По картине МИШЕЛЬ ДЕЛЬ КАМПО "ЗАМЕЧТАЛАСЬ"


Рецензии