Котята и воины

Реальная история

Эту историю мне рассказал военный
Прошедший много войн и жизненных «плетей»
Ну а в душе – остался добрым человеком
Способным пестовать животных как детей

К военным нашим в Сирии прибилась кошка
Аж шесть котят ребятам принесла
Да вот однажды не вернулась ночью
Наверно и по ней проехала война

Котята-слепыши и плакать перестали
У них на это не хватало сил
Военные увидели и подобрали
По очереди каждый из пипеток их кормил

А время шло и подросли котята
И пища взрослая сменила молоко
Почти родителями стали им ребята
И каждый лучший им выкраивал кусок

Но вот пришла к концу командировка
Ребята стали собираться по домам
В казармах не осталось ни котёнка
С собой любимца каждый подобрал


Рецензии
котят ли русские войны?

Андрей Подушкин   27.05.2023 07:41     Заявить о нарушении