Великий ленин и российская социал-демократия

ОНА У НЕГО БЫЛА ЛЕВАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ!!!ТАКАЯ ЖЕ СЕГОДНЯ И У ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА!!!У СЕРГЕЯ МИРОНОВА ТИПИЧНАЯ БУРЖУАЗНАЯ ПРАВАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЯ!!!


Рецензии