Она уверенна что на всё есть цена

Знаешь однажды в правильном месте
Наступит тот самый час
Всё будет прекрасно но не для нас
Капитализм раздавил чувства
Нажива и не каких мыслей
              Я ухожу это единственное средство
Я буду ждать всегда
 в тот самый час на нашем месте


Рецензии