Настроение

Какое тонкое искусство
Быть искренним с самим собой,
Не создавать преграды чувствам,
А слышать их, пускай сквозь боль.
Не закрываться, исчезая в потоке дел,
Браня весь свет.
И не лукавить, умирая:
"Я так живу, таков удел! "
Не распыляться на простое,
Теряя важное внутри,
Свершая сделку сам с собою,
Себе же вопреки...
И не пытаться достучаться
до тех, кому не слышно Вас,
Какое тонкое искусство
Быть искренним здесь и сейчас.


Рецензии