Великому иуде искариоту первому предателю

ОН ПРЕДАЛ И ПРОДАЛ ВЕЛИКОГО НАШЕГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА РИМЛЯНАМ ЗА СВОИ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ ПРОДАЖНЫХ ПРЕДАТЕЛЬСКИХ И ИЗУВЕРСКИХ КРОВАВЫХ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ МИРОВЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии