Было

Ден Баррель Стигмат #Денис Бар2



Мы все это уже проходили, изнасиловав своё тело
Растекаясь по венам мысли
 наша юность шагала смело

Открывали чужие миры
Не боясь заходили в двери
За собой поджигали мосты
Рвали Дичь словно дикие Звери

Отнимали все что нам нравилось
И потухшее солне топили
Мы мирами чужими ставились
А улики в горобах хоронили

Прожигали жизнь, улыбались
Обнимали небо руками
Красок ярких добавить старались
Возомнили себя богами

Но миры оказались в ложке
Вкус колёс и пустые платформы
шрамы  вместо белой дорожки
Отклонений психических нормы

Мы набрали столько долгов
Я не всилах сейчас расчитаться
И болит голова от звонков
Молодым суждено ошибаться

Мне по паспорту жить да жить
Но долги отдавать придётся
Эту карту мне нечем крыть
И Коллектор с косой  смеётся

Открывали чужие миры
И в ладони падали звезды
Нам бездействие хуже тюрьмы
И беды нависали грозди

Расплачусь по долгам невопрос
Что для сына первостепенно
Мамы жизнь я бы зделал без слез
И ЛЮБЛЮ, говорил ежедневно


Рецензии