Суровый

Мне очень жаль что я в тебе ошибся.
Но так увы бывает иногда.
И вот теперь за солнечной улыбкой.
Корыстная и подлая душа.

Не мне судить я сам бываю тварью.
Но никогда надежды не давал.
По проще быть вот главная задача.
Поставит раком жизнь поверь всегда.

Опять ушёл от темы разговора.
Когда я буду видеть так как есть.
Ведь если ты так нужен человеку.
Он бросит всё чтоб рядом просто быть.

Суровый опыт в жизни нам даётся.
Не просто так, а чтобы легче жить.
Но мы опять откроем наше сердце.
А раны ещё те пока видны.


Рецензии