Дорогами детства

Дорогами детства,
дорогами снов,
Где радость - соседка,
Где счастья улов,
Готова сейчас
неустанно бродить,
И детский задор
Чуть себе возвратить.

Дорогой добра
И дорогой любви,
Где искренность вечна
Наивны где мы.
Где сказки остались,
Игрушки живут,
Но в гости,увы,
Нас они не зовут...


Рецензии