От и до
Или психопатии иглы
КОГНИТИВНЫЙ диссонанс
Или разума игры
Здесь лаботомией Диагнозы стригли
Называя психиатрией
Телефидение СМИ цыклы
Мораль Шунтирование мозга
Под ногами небо и заезды
В космос падали слезы
Я громко смеялся с лицом серьёзным
Свидетельство о публикации №123052701183