Их больше небо не зовёт в полёт

Их больше небо не зовёт в полет,
Не улыбается им солнце с облаками
Жизнь на земле по-прежнему идёт,
Эх, были бы ребята эти с нами...

Увы, их небо забрало к себе,
Оно всегда ведь лучших забирает.
Мы проживаем жизни в кутерьме
Лишь только редкий подвиг совершает.

И знает каждый: только лишь герой
Так поступил. Ведь не могли иначе!
Барановичи. Чёрный дым и вот
Нет самолёта. Дом живой! Удача!

Но нет ребят... Но подвиг на века!
Такой поступок будут помнить люди!
И пишет вновь дрожащая рука
О ценности таких прекрасных судеб...


Рецензии