Так случается

Человек умудрен сединами.
Жизнь прожил не плохую.
И семья была крепкая.
И детей подготовил к жизни.


Но однажды случилось негаданно.
Говорят "бес ударил в ребра"
Поменял он жену проверенную,
На красивую,молодую.

И вот тут началась история,
Бесконечной нервотрёпки.
-Ты мол радуйся,что с тобою я.
-Посмотри на себя в зеркало...
-И гордись мной такой молодой...
-А нето ведь могу и уйти...

Как обычен итог у истории.
Выжав все ,что могла.
Убежала с красивым,накачанным.

И остался побитой собакою.
Нервный срыв получив.

Ой мужчины,не слушайте беса вы.
Он с красотками заодно.


Рецензии