Запахнет ландышами май

Запахнет ландышами май
И приукрасится сиренью.
Наступит майский нежный рай,
Вдруг по весеннему хотенью.

В охапке я сирень несу,
И ноты счастья ощущаю.
Глотками эту радость пью.
Никто мне в этом не мешает!

Пусть пахнет ландышами, май,
Цветёт сирень, цветут каштаны.
Его всем сердцем принимай,
В нём нет малейшего изъяна.


Рецензии