Мне без тебя нельзя
ты мой стабилизатор.
Будешь со мной всегда,
чувств моих стимулятор.
Чувства мои к тебе
крепнут с каждым мгновеньем.
В нашей с тобою судьбе
стали большим откровеньем.
Я улетаю к тебе
в мыслях ежеминутно.
И словно в сладком сне
Счастье струишь перламутром.
День без тебя пустой,
Если тебя не увижу.
Не уходи, постой,
счастья мгновенья предвижу.
Тянет меня к тебе
неповторимая сила.
Нет мне спасенья нигде,
чувство непреодолимо.
26.05.2023
Свидетельство о публикации №123052700114