Героическому славному герою большевику

КРАСНЫЙ КОМИССАР БОЛЬШЕВИК НАХИМСОН ЕВРЕЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ БЫЛ ЗВЕРСКИ УБИТ БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ В ЯРОСЛАВЛЕ В ИЮЛЕ 1918 ГОДА ВО ВРЕМЯ ЛЕВОЭСЕРОВСКОГО МЯТЕЖА БОРИСА САВИНКОВА ЯРОГО АНТИСОВЕТЧИКА И АНТИКОММУНИСТА ВРАГА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!!


Рецензии