Ограниченность без границ

Вместо
Серьезности
Истовой, —
Шоу шкур!
Шум продаж!
Наглость
Выставок! —
Ограниченность
Стала
Огромной!
Повела
Счет
Просмотрам —
Миллионный!
Отупев, —
Отупила
Мир Божий!!!
Это мило?!
Конечно!....
...Но, все же, —
Почему-то...
Боюсь
Интернета:
БерегОв
У МурЫ
Больше нету?! —
Теперь
В нее
ВкрАплены
Все мы?!.......
...Шоу шкур!
Шум продаж!
Тренды!
Мемы!...


Рецензии