Вам с утра от меня!

Май немного в грусти, слезы льёт с утра,
Скоро, скоро лето, уходить пора.
Последняя суббота, весна во всей красе,
Пионами, ромашками украсила путь себе.

Мои родные, здравствуйте,
Всем радости, добра,
Субботних встреч и праздников,
К бабушкам и дедушкам спешит вся ребетня.
По дачам, кто то с удочкой,
На шашлыки, в поход,
Базарами и ярмаркой живёт весной народ.

Сегодня буду кратка:
Прекрасного нам дня!
С любовью обнимаю,
Всем счастья и добра!


Рецензии