Она единственна и быстротечна, жизнь!

                Орнами
Цветут сады, пьянят нас ароматы,
Совсем недалеко гремит война,
Вернемся к временам, где мы когда-то
Бродили по разбросанным камням...

Мы славой тешимся, успех переживая,
Но суету оставь, за бренным не гонись!
Запомни, идеалы прославляя, -
Она единственна и быстротечна, - жизнь...

27 мая 2023


Рецензии