Я вчера слышал песнь соловья

Я раздавлен, растерян, смятён
бурным натиском мрачных событий:
мир на вздыбе, ярится, взбешён -
он смертями себя не насытил...

Против всех все и против себя,
непохожестью не отличаясь...
Я вчера слышал песнь соловья -
он мне пел о любви,  наслаждаясь...


Рецензии