Смысл, если есть, то Он Советский!
Он — Советский!
Бессмысленные Твари
У Жизни Смысл украли...
...Потом не знали,
Как с ним быть:
В какой валюте оценить!
Потом врагам
Смертельным
Понравиться хотели:
(И Бушам! И Обаме!)...
Идеи запретили!
И дУрней расплодили!
И жили просто: без идей!
И закрывали Мавзолей, —
ГлупЫ,
Как Попугаи, —
Верб-лЮди!
Овцы! Ламы...
...Потом в Страну
Пришла война!
...Но Смысл
Не обрела Страна:
"Да ну его!" —
Сказал наш Бай!
И с газом продал
Смысл в Китай!...
Свидетельство о публикации №123052701040