Договор

При вступлении в брак
Обязательно
Надо бы договор заключать,
"О счастливых отношениях".

Вот как будет это звучать:
- Ты счастливый,я счастливая.
Повстречались мы для того,
Чтоб делиться друг с другом
Радостью,
Не страницы прошлого читать.

-Ты свободный, я свободная,
И у каждого есть свой мир.
Хоть теперь и вместе мы
Но их два,а не один.

- Мы с тобой не идеальные.
Есть у нас недостатки свои.
И теперь ты мои принимаешь.
А я принимаю твои.

- Обсуждать можем все,
что захочется.
Тем запретных
у нас с тобой нет.

- Я люблю,уважаю,
хочу тебя.
Если это взаимно ,
то да.
Только вдруг звена
не хватает,
То тогда нам
проститься пора.

- Все у нас с тобой
на доверии.
И не надо проверять.

И последний пункт 
о согласии.
В нем написано брак какой.
 Все равно какой он будет ,
А согласие быть должно!


Рецензии