Слышу тех, кто искренен со мной

Совесть, слово
старомодное
Слышу тех, кто
Искренен со мной
Откровенность
Очень большее
Ведь не каждый
Вдруг доверится
судьбой

Большее, большее
Кто с тобой открытый
Много значит прямота
В отношениях
Вами свитых


Рецензии