Хамелеон
То имя вдруг звучит собачьим лаем.
Перед театром этим пала ниц.
Вновь новое в тебе я открываю.
Кто мог подумать, ты — хамелеон!
Какие сухость, лёд, официальность!
Как бездна был вчера поток страстей!
О, дай понять, где ложь, а где реальность?
Свидетельство о публикации №123052600986