Услышав трель поющего скворца

В зеленый  сарафан,
Березки приоделись,
Скворец щебечет по утру,
Вон ветер с облаком играет,
И Солнышко купается в пруду.

И улыбнувшись солнечному утру,
Услышав трель поющего скворца,
Вдруг ясно ощутил,
Зачем живу на свете, 
И понял замысел Творца.

А замысел простой,
Любить и  украшать планету,
Забыть раздоры,
Прекратить войну,
И чтоб проснувшись утром рано,
На рассвете,
Услышать эту тишину.

В зеленый  сарафан,
Березки приоделись,
Скворец щебечет по утру,
Вон ветер с облаком играет,
И Солнышко купается в пруду.

Прошин С.М.
26.05.23


Рецензии