Мгновения

Навечно бы остался в том мгновении,
Где ты стоишь и машешь мне рукой.
Все это было будто в сновидениях,
Я испытал и радость, и покой.

Меня накрыло лёгкое смущение
И повторялось позже каждый раз.
Навечно бы остался в тех мгновениях.
Вернуть бы их, пускай даже на час.

Несётся жизнь и поспешить нас требует.
И вот уже то время далеко.
А может быть тебя однажды встречу я,
И на душе вновь станет так легко?

2023


Рецензии