Внучке на 15 лет
Уже пятнадцать лет.
А на дворе царит весна
И ярких красок цвет.
Пусть жизнь наполнится теплом,
Улыбками друзей.
И полной чашей будет дом
От доброты твоей.
Пусть Ангел защитит крылом
От всех тревог и бед.
Тепло подарит мрачным днём,
От Бога даст ответ.
Цвети, как майские цветы,
Люби, благоухай.
Одна такая в мире ты.
Особенная. Знай.
18.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052600098