Слава Богу, мы другие

Такого не бывало никогда ,
Мы видим - мир с катушек явно  сходит .
Они теперь без всякого стыда
Всех извращенцев в ранг святых  возводят .

И главное - всё правда  ,не в бреду .
Уже тошнит от тварей этих  ,братцы !
У них  заместо пар теперь  на льду
С друг другом буду пи...ры кататься.

Во всём определённость быть должна ,
Раз мальчик - сын   , а девочка -то  дочка .
Нам - россиянам сроду  ненужна
Такая "демократия"  ,и точка !

У них же для ЛГБТ сейчас
Полнейшая идиллия ,стихия .
Ой , слава Богу - это не у нас ,
И слава Богу ,мы совсем  другие !

И ценности свои  мы отстоим .
У нас на это силушки найдутся .
Не ровня  мы ,и слава Богу ,им ,
Они там пусть , хоть все  перее...утся !!!


Рецензии
Содом и Гоморра отдыхают, как теперь говорят.
Мир западный развратился до предела.
И на нас очень сильное влияние оказали,
много молодёжи развращено идеями Запада.
Как ещё Путину удаётся удерживать мир в стране?!

Валентина Объедкова Кузина   08.07.2023 15:43     Заявить о нарушении