Любить - дарить любимым радость

Дарите женщинам цветы,
Чтоб расцветали в них улыбки!
Дарите женщинам цветы -
Их мир ранимый, очень зыбкий.

Когда она печальной стала,
Свалились вдруг проблемы все,
Ей подарите эту радость,
Она с улыбкой спросит: "Мне?" :)

И неожиданная мелочь,
Простой букет живых цветов
Исправит споры и ошибки
Получше всяких лишних слов.

Любить - дарить любимым радость,
Их заставлять сильней сиять.
Их видеть счастье ли не сладость?
За это можно всё отдать!

Так отдавайте
обретая
То, что за деньги не купить -
Свой маленький кусочек рая,
В котором Вам уютно жить.

25/05/23 г.


Рецензии