Слабость рождается в головах

Слабость - вот сейчас забота:
Нужно разобрать сперва -
В сущности, а что слабо-то -
Руки или голова?

Армия воюет слабо,
Но солдаты не слабы,
И не слабость тут Генштаба,
Хоть там воры и дубы...

Главная в Кремле причина -
Вот, где слабаки сидят:
Их виною Украина
Превратилась в топкий ад...

И в политике, по сути,
Тот же самый срам и стыд -
По уши в дерьме и мути,
Оппозиция тупит:

Есть же тактика крутая -
Айкидо-нажим на власть,
Чтоб не доводить до края,
Чтоб с обрыва не упасть!

Но... у лидеров другое
Пониманье срамоты -
Пусть проекты их в отстое,
Но зато кипят понты...

Вот, где слабое-то место!
Хватит обвинять народ -
Нужен для его протеста
Только грамотный подход:

Эволюционным Маршем
Патриоты стать должны
Для народа братом старшим -
Доброй силой для страны!

Военная и политическая слабость - не в армии и массах, а в лидерах как жертвах русской дури  https://evolution-march.livejournal.com/2420020.html


Рецензии