Моё посвящение...
Что сказать ей? Вопросов нет даже.
Прикасаюсь я к тайне удела,
Быть в котором стремлюсь стать я важен.
И откуда во мне разместилась
Эта страсть, и любовь, эта жажда?
Мама Богу пред иконой молилась,
Чтобы в жизни полна была чаша.
Чтобы в доме был хлеб и веселье,
И улыбка светилась на лицах.
Горизонты полны удивленья,
И защита была б на границах.
Мне зачем- то приснился когда- то
Светлый сон - он как- будто бы вещий.
Мне в пути помогала удача,
И достаточно было мне чести.
Ты любовь моя , жизнь и отрада!
Ты опора моя и защита.
Ты надежда, великая жажда-
Этот стих для тебя , как молитва!
Свидетельство о публикации №123052600936