Когда я снова стану живой

Когда я снова стану живой-
Капли дождя буду ртом ловить,
Я буду словно душевнобольной
Громко смеяться и всех любить.

Когда моя грубая рука
Твою, нежнее пуха, ладонь
Возьмёт неловко, сожмёт слегка-
Вдруг разгорится в груди огонь.

Ты будешь плакать, а я молчать.
Ты будешь плакать, а я курить.
Сейчас хочу я пообещать
Навеки рядом с тобою быть.


Рецензии