Утро шепчет нежным эхо

Утро шепчет, нежным эхо
Слышны птичьи голоса...
В зори вылись расцветы..
В неба... синие глаза..

А весна в цветах сирени..
Под окном цветёт моим.
Утренним тепом весенним.
Поцелуй... любви дарит.

Мне в глаза даль голубая..
В сердце.. ранняя зоря..
Красота любовь земная..
И стихов... летят слова..

Словно стайкой очумелых..
В утро радостных скворцов..
Разлетаясь в крылья небом..
За моим.. кружась.. окном..


Рецензии