Назови моим именем реку
Я твоим океан назову
Мы с тобой просто два человека
На балконе курящих траву...
Если хочешь прожить без обмана,
Жизнь трудна и прекрасна вдвойне
Я увидел в тебе ростомана,
А кого ты увидел во мне?
Только кажется мне почему - то
Мы не просто два нищих бомжа,
А два сына в глазах Абсолюта
И друзья иудейскому Джа*...
Это общая наша судьбина
И священная воля Его,
Чтобы в статусе Божьего сына
Не иметь ничего своего...
Для того, чтобы Им богатели,
Отдавая излишек ганже*
В общем, брат, мы с тобой пролетели
В присвоении и дележе...
В шуме листьев и в гомоне птичьем
В облаках и в цветении роз
Та же Истина в новом обличье
Что Спаситель когда - то принёс...
*Яхве, Бог - Отец на сленге ростоманов
**Марихуана
Свидетельство о публикации №123052600788