Средняя полоса России

Московская область ,Владимирская ,Нижний Новгород и т.д.-трудно выращивать овощи
 и фрукты -картофель, морковь  вот что здесь можно вырастить и кто покидает
  южные земли и Украину  со временем будет разочарован, здесь можно строить
заводы и фабрики и  работать на них в три смены -как работали русские люди .
 Приезжают в столицу  люди с Украины и  восточных республик и многие заселяются
  в дома которые были построены в СССР пятиэтажки ,девятиэтажки и двенадцатиэтажные дома  а в новостройки не заселяются  и где люди которые строили
 дома и жили в СССР -наверно уехали в ЕВРОПУ. После ВОВ  -с 1945 года очень много
 построено новых городов. Нынче скопище народа  строят Москву .Красив ли этот
  город -очевидно Красавец -где многое разрешено людям которые готовы делать
 деньги  и делать деньги им не лень. А кто не умеет делать деньги    в этом
 городе жить тяжеловато. В  провинциальных городах России ещё очень много
 бараков  и безработных людей -вот там бы не мешало построить  и отремонтировать
  жильё.   
     А ВЫ ЕВРОПЕЙЦЫ Х...Ы из села КУКУЕВА -БРОСАЕТЕ свои плодородные земли
     и хотите  по европейски жить в РОССИИ не получиться слишком жёсткая земля.    
 


Рецензии