Где?
То свихнешься ты.
Если точить зубы –
Нервы оголишь.
Всё пойдёт иначе,
Лампочка сгорит.
Не бывает дальше,
И не светим мы.
По дороге склизкой
Солнышко идёт.
Было вчера близко,
Сегодня не пройдет.
Всё опять сначала,
Прежняя весна.
Снова убивали
Ненужные слова.
Снова груды трупов,
И опять туман.
Снова лезет чудо
По займам и в карман.
Снова воскресенье,
И Христос воскрес.
В голове похмелье,
Где же был я здесь?
Свидетельство о публикации №123052607853