О тебе

Ты не веришь ни мне, ни себе.
Стоит ли говорить о чуде?
Размышлять о ебучей судьбе,
Искать лучшее в худших людях.

Закопавшись в дерьме поглубже
Так что кончился свет, как в комнате
На вопросы: я тебе нужен?
Ничего. Ничего и не более.

Я пишу «о тебе» для тебя.
Снова лирика, снова мысли.
Пока ты ищешь ответ: ты моя?
Я нашел в тебе смысл жизни.


Рецензии