Инцидент

Я хотела оставить тебя в плейлисте,
Чтоб в твоих песнях могли затеряться
Те самые безликие в кислоте,
И ты такси не мог сопротивляться.

Я от тебя не слушала звонков,
Оставила твой номер неизвестным.
Была слепа для чтения из слов,
Чтобы продолжить слышать их по песням.

А ты кричал, как будто бессловесен,
И голос твой звучал, как онемевший.
В моей большой подборке песен
Теперь на девятнадцать песен меньше.

26.05.2023


Рецензии
Много гранно и это есть интересно

Либо заповедь напоминают "Не сотвори себе кумира" , либо стихи о печальной любви.

Ураевский Даниил   31.05.2023 19:33     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Луиза Кузьмина   31.05.2023 19:38   Заявить о нарушении