Я навсегда с тобой
Не когда бы не возникло мысли
начать сначало
Знал бы я тебя в ту первую встречу
Твою зависть и злость бесконечную
Обвинений путанной пьяной речью
И от нежности до истерик
От спектаклей на публику до и извенений
Обьяснений таких еле слышных
И сцен постельных
Я скажу откровенно и честно
Обнаглела, забыла совесть и место
Не хочу больше знать и видеть
Нам в плену у друг друга тесно
Ни когда не звонка ни шага
От ножей твоих болят шрамы
Не когда обещяй я уеду
Тишина и туман стелился
Вспоминаю опять ту встречу
Я с тобой если всё повторится
Свидетельство о публикации №123052607782