Просто пой

Стань наконец безымянной птицей
Чтобы врагу невозможно родится.
Просто пой.
Как всегда.
Тени от тени не станет лучше.
Знаешь на свете мы просто души
Навсегда
Навсегда.

Люби рассвет,
          и будь собой.
Правду и доброту.
Оставь с собой .
Просто пой
 
Надежду, честность и красоту.
И красоту.Красоту.,красоту
Просто пой

Сталью мороза сковали пальцы.
Я то блин знаю что делать дальше.
Тёплый чай.
Обними листву.Просто пой

Ооооо! Как же стыдно!!
Мы ближе и ближе.
Странной стеной мне карман дырка лижет)))
Не могу, сука , не могу.

Оооо! ты прекрасна, но всретимся снова.
Скажу я «здорово», лайк! Это не я прости.Ты прости
Оооо! , если блин честно то я был больной
Голодный. худой и хромой. так случилось

Просто пой, просто пой

Ооооо! а может и в правду к тебе?
Будет кайф.
Что-то в животе поселился киборг.
Это сейчас не лучший выбор.
Я поїду. Ты просто пой.

Познакомимся с папой на милость судьбе?!)
Да!? Это точно не  выбор теперь.
Удачи тебе.
Я поїду! просто пой.)
Ой)
 


Рецензии