полет

остановись…вдохни
кусочек мира….
распахни свои ладони..
в солнечную высь…
ты одна такая….
Богом созданная…
ты свободно улыбнись…
кружится небо голубое…
над облаками белыми плывёт…
отпусти свои невзгоды…
с воздушным белым кораблём…
он по ветру летит упрямо…
меняя силуэт…
и растворившись
не узнает свой окончательный
сюжет….
мимолетные мысли вселенной..
полушепотом падают вниз…
и слетая пылинками где-то…
их уносит заманчивый бриз…
миг проносится целой жизнью….
уходя и рождаясь вновь…
он над временем покровительствует…
в полузвездном эфире живет…
только ты в пылающем мире..
способен везти звездочёт..
будь беспечен…сокрой все уныния…
и на полной гони в свой полёт….


Рецензии