Покаяние. Печалование с осознанием...

                Покаяние. Печалование с осознанием непоправимости сделанной ошибки...

                ***



                Прости меня, пожалуйста, воронка
                За то
                Что твой божественный вокал
                Меня всего лишь рассмешил...
                Как я могла не оценить такой божественный вокал...
                Как я могла не расплатиться за него
                Всего лишь
                Горсткой корма...
                Прости меня, пожалуйста, воронка...
                Мне жаль, что твой роскошный вокализ
                Я больше не услышу...


Рецензии
Трогательное покаяние...
Только я не поняла, может быть, "ГорсТкой корма"... Нет?
Здравствуйте...

Ольга Заря 2   18.10.2024 09:27     Заявить о нарушении
Оленька, солнышко, спасибо! Конечно, "горсткой"! Сразу же исправила свой косяк... Вот же ж я...

Элен Юсси   19.10.2024 01:24   Заявить о нарушении